热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
2016年高新区足球联赛在我校开赛
2016-11-02 09:32 赵永刚  审核人:

  一年一度的高新区足球联赛于2016年10月30日在我院足球场开赛。作为高新区群众文化活动之一,今年高新区足球联赛吸引了来自全区政府机关、高校和企事业单位的积极响应,参赛队伍扩军到12支代表队。

  30日中午13:00在我院足球场举行了联赛开幕式,由高新区足协秘书长、我院基础部副主任杨宁主持,高新区社会事务局孙广娟副局长参加开幕式并致辞。运动队代表和裁判员代表分别宣誓,表达友谊第一和公平执法的决心。

  据悉,本届赛事由高新区社会事务局主办、高新区足球运动协会承办,海德专汽赞助,12支队伍按照A、B分组,全部赛事将在山东商务职业学院和山东省城市服务技术学院两个赛区进行,累计三十余场比赛,将持续一个多月,冠亚军将在两个小组的前两名中决出。

  我院作为山东省技能型人才培养特色名校,学校领导历来重视群众体育的普及和发展。近年来院工会通过九大教工体育运动协会平台,先后组织各种健身活动并取得了良好成效,本次足球联赛的举办也将对全院健身运动的开展起到巨大的推动作用。(赵永刚)


关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会