热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校承办业余足球联赛服务高新区文化发展
2017-04-17 15:41 张譞  审核人:

本站讯 4月16日下午,烟台高新区第二届“农行杯”足球联赛在山东省城市服务技师学院拉开站幕。揭幕战前举行了隆重的开幕式,开幕式由我校外语系副主任、高新区足联主席李刚主持,我校纪委书记、工会主席王伟存应邀参加了开幕式。

据悉,本届赛事共吸引了来自高新区及周边企事业单位、高校院所、机关、社区、银行机构等的13支足球队、500余名业余足球运动爱好者参加,联赛采用9人制,实行单循环赛制,历时3个月,将进行78场比赛。我校作为承办方之一,承担了13轮小组赛的26场比赛。

我校领导历来重视教职工体育文化的发展,积极支持烟台高新区全民建设活动的开展,得到了群众的认可和赞扬。此次足球联赛的承办,不仅在学校内外营造了浓厚的足球文化氛围,也为实现 “足球崛起梦、体育强国梦、民族复兴梦”做出有力的宣传和实践。(张譞)


关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会