热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校首届乒乓球团体赛圆满落幕
2017-05-03 15:08   审核人:

本站讯 我校首届乒乓球团体赛经过三个星期的激烈角逐,于5月2日在体育馆圆满落幕。食品分工会获得冠军,后勤分工会荣获亚军,行政分工会和会计分工会并列季军。

决赛前合影

暂停商议对策

比赛白热化进行中

巅峰对决

本次乒乓球联赛包括团体赛和个人赛,旨在倡导健身理念和团结拼搏的体育精神。刚刚结束的团体赛中,欢声笑语始终贯彻整个小组赛和决赛的赛场,所有参赛选手本着友谊第一比赛第二的原则,将进攻与防守各种技战术发挥的淋漓尽致,充分展示了我校教职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。

杨新春院长帅气开球

眼疾手快的王伟存书记

据悉,乒乓球联赛个人赛将于五月中下旬开赛。个人赛分男子组和女子组,将采取淘汰赛与单循环相结合的赛制。个人赛的参与人数远在团体赛之上,届时龙争虎斗,势必将带动我校新一轮乒乓运动的热潮。(工会张譞)

巾帼不让须眉

力量与技术的大对决

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会