热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校在高新区2017年全民健身乒乓球比赛中获佳绩
2017-06-19 14:41 关广金  审核人:

本站讯 6月17日,高新区全民健身运动会乒乓球比赛在学校体育馆举行,经过激烈角逐,我校男团和女团分别获得了亚军,张新立老师荣获男子单打亚军。

本次乒乓球比赛有来自区机关企事业单位、马山街道办事处、驻区高校男女团体十余支队伍30余人参加,比赛设男女团体和男女单打4个项目,通过电脑抽签方式捉对厮杀。团体赛采取五场三胜制每场三局两胜制,单打比赛采用三局两胜制决赛阶段五局三胜制。比赛期间,运动员们切磋球艺,交流经验,紧张的赛程没有妨碍他们享受乒乓运动带来的欢乐,这充分营造了乒乓球比赛重在参与、重在交流、重在快乐的良好氛围。

我校工会、乒乓球协会坚持锻炼为主、重在参与的原则,每年积极组织教职工参加校内外乒乓球比赛,为丰富教职文体活动搭建良好平台,通过比赛活动提高了教师参加体育锻炼的积极性,为教职工拥有一个健康的体魄、愉悦的心情奠定坚实基础。(关广金)

7058F


关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会