我校师生唱响主旋律永远跟党走
2017-07-03 10:52 张譞  审核人:

本站讯6月30日晚,烟台高新区庆“七一”歌咏晚会在科技广场举行,晚会以“唱响主旋律,永远跟党走”为主题,区领导和现场群众在嘹亮的歌声和激扬的乐章中回顾了中国共产党96年的光辉历程,演员们展示了高新区广大党员干部群众不忘初心、昂扬向上的精神风貌。我校师生共同演绎的《共筑中国梦》作为晚会的压轴节目将现场气氛推向高潮。

我校此次展现的《共筑中国梦》节目采取歌伴舞的形式,由学校傅丽娜和薛海勇老师领唱,39名在校学生合唱,16名师生伴舞共同合作完成。该节目由学校工会牵头,通过工会和团委师生半个月的辛苦排练,克服了时间紧,人员多,压力大,天气热等诸多困难,将节目完美地呈现出来,弘扬了正能量,演绎了主旋律,得到了区管委刘洪波书记和学校王伟存书记的一致好评,赢得了现场观众阵阵喝彩和掌声。