“银校共建,快乐巾帼”户外采摘联谊活动圆满结束-山东商务职业学院工会
热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
“银校共建,快乐巾帼”户外采摘联谊活动圆满结束
2018-03-12 16:34   审核人:

本站讯 3月11日,为庆祝国际三八妇女节,烟台中国银行和学校工会共同组织“银校共建,快乐巾帼”户外采摘联谊活动,我校党委副书记刘艳蔚同全校39名先进女工会会员参加了此次联谊活动。

上午9点采摘队伍到达福山峆垆村,我校教职工和中国银行教工进行了友好的交流互动,大家携手在村子周围进行了健步走。10点钟所有参加活动的女教职工进入峆垆草莓园进行采摘,免费品尝草莓,体验采摘草莓的乐趣和辛苦,品尝自己的劳动成果。

此次“银校共建,快乐巾帼”户外采摘活动,开阔了女教职工们的眼界,放松了心情,使大家既能充分享受大自然的清新,又能感受到劳动的乐趣。我校女教职工和中行女职员共同进行户外联谊活动,增进双方的交流,进一步实现银校共建。(张譞)

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会