高新区2018年全民健身运动会暨第三届“农行杯”足球联赛开幕-山东商务职业学院工会
热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
高新区2018年全民健身运动会暨第三届“农行杯”足球联赛开幕
2018-04-24 11:11   审核人:

本站讯:4月15日,高新区2018年全民健身运动会暨烟台高新区第三届“农行杯”足球联赛开幕式在山东省城市服务技师学院足球场举行。高新区管委副主任张百华,市体育局、山东商务职业学院、山东省城市服务技师学院及区相关部门领导参加开幕式,赞助方、受邀企业负责人出席活动。

  本次比赛由区管委、工委政法委、总工会主办,区足球运动协会承办,山东省城市服务技师学院、山东商务职业学院协办,中国农业银行烟台高新区支行赞助。赛事启动以来,得到了区内足球爱好者的广泛关注和积极响应,来自区企事业单位、驻区高校的十二支球队积极报名参赛,为比赛营造了浓厚的足球氛围,比赛充分展现了新区风采,也拉开了2018年全民健身运动会的序幕。

  全民健身运动会是我区举行的群众体育盛会,包括足球、篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋、拔河、跳绳等一系列比赛。运动会倡导“天天锻炼,人人健康”的体育健身生活理念,为全区群众开展文体活动、促进全区经济社会和谐跨越发展提供平台。通过举办一场场精彩、充满活力的全民健身系列比赛,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让人民享受到新区发展带来的幸福感、获得感。(杜尚劼)

 

 

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会