热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
2018年教职工兵乓球比赛完美落幕
2018-04-25 11:05   审核人:

本站讯:为营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,进一步提高教职工的身体素质,增进教职工之间的交流,丰富教职工的校园文化生活。425日,由校工会主办、基础部承办的2018教职工乒乓球比赛在校体育馆举行。

    乒乓球是我国的国球,本次活动得到各分会工会的积极响应大赛秉承“自强不息,争创一流”的宗旨,本着以球会友、相互学习、相互提高、共同交流的精神,采用男女混合团体赛制。比赛中,教职工的参与热情高潮、个个跃跃欲试,都有着“试问天下谁人敌”的信心。弧旋球、削球、扣杀球……比赛场面精彩纷呈,扣人心弦,现场观众的喝彩声和加油声此起彼伏,热闹非凡。
    经过紧张激烈的角逐,基础部最终勇夺桂冠,食品系取得亚军,会计取得季军。本次乒乓球比赛为我校乒乓球爱好者提供了一个相互交流、展示自我的平台,不仅调动了广大教职工参与体育锻炼的积极性,还展示了广大教职工顽强拼搏的意识和精诚协作的团队精神。学校工会将继续推动我校群众性体育运动的广泛开展,搭建更加多元化的体育锻炼平台和沟通渠道,进一步提升教职工的凝聚力和向心力,充分展示我校教职工团结、和谐、文明、健康的精神风貌。(杜尚劼)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会