我院在2018“校长杯”全省教职工乒乓球比赛中取得优异成绩-山东商务职业学院工会
热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我院在2018“校长杯”全省教职工乒乓球比赛中取得优异成绩
2018-06-02 09:07   审核人:

我院在2018“校长杯”全省教职工乒乓球比赛中取得优异成绩

本站讯为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展全民健身活动,提升广大教职工的身体素质,切实推进校园和谐文化建设,由省教育工会举办2018年“校长杯”全省教职工乒乓球比赛哈尔滨工业大学(威海)成功举办

本次共有79支代表队、600余人参赛,我院共派出六名运动员参加比赛。在团体赛上,经过激烈角逐,我院先后击败山师代表队、曲师代表队、临沂大学、滨州学院等代表队取得了团体第八名。在单打比赛上,牟丰勋在校领导组男子单打的比赛中取得亚军的好成绩,张新立在工会干部组男子单打的比赛中取得第五名。

参赛运动员在比赛中的拼搏精神,很好的彰显了商务人积极奋进的风采,同时也刷新了我院在该项赛事的历史成绩。                                            

                                             杜尚劼

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会