工匠精神永存——商务学院举办工匠进校园事迹报告
2018-10-26 15:27 杜尚劼  审核人:

20181025下午,我院音乐厅举办了由烟台总工会主办的工匠进校园活动,我院有幸邀请到三位劳模的先进事迹报告,他们做的事迹报告,感情真挚、语言朴实、事迹感人,深深地打动了在场的听众,雷鸣般的掌声不时响起。

他们通过自己的亲身经历和感悟,向我们展示了什么是劳模风采,什么是劳模精神。尽管他们的身份和经历各不相同,但在他们身上都共同体现出了中国人坚韧、求实、勤苦、创新的新风貌,这是中国宝贵的精神财富,蕴涵着催人奋进的无穷精神力量。

在场师生被他们的精神所感召,都表示要在今后的工作中、学习中去发扬他们的精神,为学院发展做出应有的贡献。