热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
2018年教职工排球比赛暨冠军挑战赛顺利完赛
2018-11-02 19:22   审核人:

 

本站讯 近日,我校2018年教职工排球冠军挑战赛在体育馆落下帷幕。

本次比赛由校工会主办、排球协会和基础教学部承办、协办。常规赛采取小组单循环加淘汰赛制,设男、女各六支代表队,历时一个半月,最终基础外语队分别获得男女排球赛的冠军。

本届排球赛首次在决赛阶段采取了淘汰赛赛制,小组单循环加淘汰赛的赛制比以往的单循环增加了比赛的观赏性,比赛越到后期,越紧张精彩,尤其是万众期待的决赛,聚集了全校排球爱好者前来观看。常规赛后又组织了男女冠军挑战赛比赛中基础外语队继续发挥了勇于拼搏的比赛精神捍卫了自己冠军的地位

冠军赛后,意犹未尽的女排队员们组建了“商务排球女将”微信群,便于日后切磋交流,利于发挥商务女排传帮带的优良传统,在推进我校女教职工全民健身运动同时,加强全校女教职工之间的联系。(张譞)

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会