热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校举办2019年教职工新年联欢会
2019-01-02 13:42   审核人:

本站讯: 掌声、欢笑声此起彼伏,音乐声、歌声交相辉映,喜辞旧岁,笑迎新春。122714:30分,我校隆重举行了主题为“风雨同舟筑梦路,同心同向同未来”2019年教职工新年联欢会。全体教职工一起观看了本次精彩的演出大家欢聚一堂,辞旧迎新。

本次联欢会是由宣传部联合校工会与团委组成的专业排演团队负责整场节目的策划、排练、执行。本次演出由“芳华绽放青春曲”,“同心协力一家亲”,“逐梦远航商务人”三个序幕组成。校工会为每一位入场观看节目的教职工准备了精美的礼品,烘托了节日轻松愉快的气氛;联欢会开始前,大屏幕循环滚动着彩排纪录片,带领现场观众回顾了两个多月来的辛苦彩排14:30分,演出在《壮丽起航》的欢庆音乐中正式开始。    

改编自流行民谣歌曲《成都》的歌舞剧《商务》,在几个学子回首相聚的场景下展开,展现了毕业学子对商务学院的眷恋和校园生活的美好回忆;相声《诗歌大比拼》使我们看到了一批又一批商务人,深耕学校发展,心怀学生,扎根讲台桃李天下不断开拓进取的教师们的辛勤付出;小合唱《洪湖水浪打浪》是由退休教师组成的合唱团队,歌声唤起了我们对学院创校初期的峥嵘岁月的回忆;芳华易逝,却因身处学校,在春华秋实中丰富了人生生命短暂,却因做出了最好的选择,而决心继续奋斗,我们站稳脚步,等待着一场华丽的转身——舞蹈《芳华》为我们做出了最好的诠释。

快板《齐心协力创一流》歌曲《你来了》展现了发展中的商务学院广纳贤才,敞开怀抱怀抱,以开放的态度吸引了八方人才来校干事创业。小品《大商务探亲》为我们展现了商务充满温情的的一面,歌颂了在各自工作岗位默默付出的教职工,他们加班加点只为商务更好地明天,他们心中下着闪耀的字——责任。 

歌舞《众人划桨开大船》为我们描绘出一副壮丽的图画,在学校这艘历经风浪的船上,有紧紧把持的舵手,有丝毫不懈怠的划桨人,心之所向,众人划桨,才能扬帆起航。 同舟共济海让路,号子一喊浪靠边,百舸争流千帆尽,波涛在后岸在前,如今的我们正喊着一支号子,共同向前,这条路上,满载着每个商务人的点点滴滴。舞蹈《不忘初心 再起航》大合唱《共筑商务梦》激发起全体教职工,不忘初心,肩负使命的决心;点燃了勇往直前,勇创一流的商务梦的理想与激情

齐心协力,方可断金,学校近千名教职员工在不同的岗位,心向一处聚,劲向一块使,以更饱满的热情和更卓越的水平,为学院在职业教育发展大潮中更进一步贡献自己的力量。商务梦,凝聚精神能量,中国梦,唱响时代强音。让我们斗志昂扬,同走未来路,共筑商务梦!整场联欢会在欢乐、温暖且充满感召力的氛围下落下帷幕。

 

   

     

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会