我校思政部教师获得2018全省教育系统工会优秀调查研究成果优秀奖
2019-02-28 16:23   审核人:

本站讯:为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推动我校工会系统优秀理论研究和调查研究工作的深入开展,不断促进教育工会工作创新发展,结合我校《关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》精神和要求,基础思政分会积极响应工会号召,认真落实相关要求,结合本部门实际制定工作方案,扎实开展入心入脑的“大学习”、深入细致的“大调研”。在此基础上,根据调研结果,我们撰写了《“提高政治站位,学懂、弄通、做实十九大精神”——基础思政分会关于“教师思政”与“学生思政”开展情况的调研报告》,就“教师思政”和“学生思政”两个重要方面展开调研活动,树立“问题导向”,针对问题进行调研,并形成结论,为下一步开展“大改进”找准了方向。

长期以来,我校工会把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南,锐意进取,埋头苦干,进一步推进工会工作创新发展。凝聚智慧力量,团结带领广大职工为学院建设发展新篇章再立新功;突出服务意识,让职工群众在共建共享发展中有更多获得感和幸福感;深化改革创新,从严治党,不断提高做好工会工作的能力水平。

孙猛