“党建+文艺”银校共建的新模式
2019-09-25 14:10   审核人:

“党建+文艺”银校共建的新模式

——“喜迎70年 奋进新时代文艺晚会盛装上演

本站讯 银校共建,共筑跨越发展,和谐共荣,再谱盛世华篇。为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,凝聚各单位共建共赢合力,展现良好的精神风貌,激发干事创业正能量,9月24日,山东商务职业学院联合党建共建单位烟台分行、东山街道办事处共同举办“喜迎70年 奋进新时代”文艺汇演。各单位党委班子成员,相关领导嘉宾,部分党员代表现场参加了活动。

演出在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。山东商务职业学院、烟台分行、东山街道办事处干部员工现场表演了精彩的文艺节目,12个节目各具其美,节奏紧凑,直扣主题,催人奋进。演员们用歌的激情、舞的力量、诗的情怀、梦的交响、京剧的厚重、弦乐的高雅,抒发对祖国母亲的热爱之情,表达肝胆相照、荣辱与共的赤诚情怀,展现出各单位统一战线、不忘初心、携手前行,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心。

整场演出紧扣庆祝新中国成立70周年主题,旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进。最后,全体人员集体起立,挥舞国旗高唱《我和我的祖国》,活动在铿锵有力的节奏中圆满落幕。

七十载风雨兼程,七十载同舟共济,回望70年创业之路,一代又一代中华儿女披荆斩棘,乘风破浪,共同携手走过峥嵘岁月,写下一首大国复兴的磅礴史诗。下一步,共建单位将在各自党委的正确领导下,坚持以“党建+”的理念为指导,不断拓展党建共建内涵,激励全体干部员工牢固树立“不忘初心、牢记使命”理想信念,凝聚共识,积极创新,共同开创共建共赢新局面,以昂扬向上的精神面貌向新中国70华诞献礼。