热点新闻
基层讯息
当前位置: 首页>>基层讯息>>正文
建筑分会组织教职工踢毽子比赛
2017-03-08 15:44   审核人:

本站讯 为庆祝“三八”妇女节,为丰富和活跃校园文化生活,充分调动广大女教职工参与体育运动的积极性和主动性,增进身心健康,培养教职工良好的体育锻炼习惯,3月7日下午,建筑工程系工会在建筑实训中心举办了一场别开生面的教职工踢毽子比赛。

此次比赛,共有15名女教职工参加,划分为三个小组,要求每个小组的教职工每人踢一分钟的毽子,最后以团体总成绩排名,比赛中,参赛女教职工使尽浑身解数,五彩的毽子上下翻飞,比赛选手各显身手,尽自己最大的努力,展现自己的体力、耐力和技巧。

踢毽子比赛最终在愉悦的气氛中落下帷幕。赛后,参赛教职工纷纷表示,通过踢毽子活跃了身心,并表示今后一定会多做体育锻炼,以饱满的热情投入到工作中。

5E5402


关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会