热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
“乒乒乓乓,快乐健康”——我院在首届驻烟高校教职工乒乓球比赛中取得佳绩
2018-11-27 16:05   审核人:

 

本站讯:乒乓球是国球,在我国有很深厚的参与基础,也是广大教职工喜闻乐见的运动项目。由烟台市高校工作领导小组办公室主办,滨州医学院承办的首届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛,于1124日在滨州医学院大学生活动中心一楼乒乓球馆举行。来自8所驻烟高校的10个代表队36名队员参加了比赛,烟台市副市长张波出席开幕式。

    我校派出5名队员分别参加了团体和校级领导单打两项比赛。经过多轮角逐,我校代表队积极备战,发扬团结协作、奋力拼搏、敢于胜利的竞技精神,荣获团体第四名,副院长牟丰勋荣获校领导单打亚军,充分展示了我校教职工的风采和较高的竞技水平。

赛事的举办是贯彻落实国家实施“健康中国”战略的重要举措,为驻烟高校加强联系与合作提供了一个平台,不仅有助于增强大家的身体素质,强化集体意识和团队精神,培养大家奋勇争先、拼搏奉献的精神,更有利于加深各高校间的相互了解,增进彼此友谊,加强交流合作,共同推进烟台市各项事业全面协调可持续发展。(杜尚劼)

 

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会