热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
冬日健身行——我院举办全院教职工跳绳活动
2018-12-14 16:29   审核人:

    本站讯:为丰富教职工文化生活,为鼓励教职工走出办公室增强身体素质,1213日下午,由我院校工会举办的2018年教职工跳绳比赛在行政楼前举行。全校共计500多名教职工参加。

    鉴于是室外活动,为保证活动有序开展,校工会提前做好活动布置及现场秩序维护。活动以分会为单位,30人为一组,采用一分钟计时的方式经行。活动的目的并不是竞赛,而是鼓励教职工在冬季能不忘运动,关注个人身体健康。每一位参与现场跳绳的老师,都得到了校工会为其准备的精美礼物,整场活动在有序、轻松、和谐、愉快的氛围下进行。

虽然冒着严寒,但广大教职工在运动后,充满了火热的能量,鼓足了干劲。此次活动加强了教职工之间的交流,增进了全体教职工的友谊和感情,展现了教职工的生机与活力,助力了我院的发展。

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会