热点新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校第四届教代会临时代表大会圆满闭幕
2019-07-13 16:25   审核人:

本站讯:本月13日经过全体代表和工作人员的共同努力,山东商务职业学院四届“代会”临时代表大会完成了既定议程,胜利闭幕。

本次临时代表大会,重点审议并通过了新修订的《山东商务职业学院章程》。与会代表对新《章程》进行了深入研究讨论,建言献策。整场会议洋溢着团结民主、积极向上、求真务实的气氛,反映了教职工代表对学院建设发展高度负责的态度。

章程对于学校,就像宪法对于国家,上承国家法律法规,下启学校规章制度,它是学校办学理念、办学宗旨、办学目标的集中体现,是学校今后发展的根本指南和依据对学校建设具有重大意义。

2019我国成立70周年,是我国发展历史上的一个里程碑。今会议通过了修订后的《山东商务职业学院章程》,也是我校发展史上的一个新节点。会议的召开必将成为全校教职工按照学院《章程》的总体思路和基本目标,按照学院党委、行政的部署要求,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发有为的精神动力。

 

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会