热点新闻
基层讯息
当前位置: 首页>>基层讯息>>正文
经管分会开展“展活力,庆三八”踢毽子比赛
2017-03-08 13:35 姜梅梅  审核人:

本站讯 3月7日,为庆祝第107个国际妇女节到来,山东商务职业学院经济管理系组织全体女性教职工开展了“展活力,庆三八”踢毽子比赛。

三八节临近,在学院工会的安排下,经管系分工会自行组织了本次比赛,主要目的是为展现我院女性教职工职业风采,增强教职工队伍凝聚力。

活动现场,气氛紧张又热闹,欢声阵阵。赛中,每位参与者摩拳擦掌,奋力拼搏,“一下、两下、三下....”只见她们认真的数着所踢毽子的数量。路过围观的学生们,也尽情的为各自支持的老师们加油鼓劲,纷纷表示老师们其实也是蛮“可爱”,展现了与工作时严肃认真不一样的一面,必须为这样的活动点赞。

经过几番较量,赢得比赛的老师立即欢呼起来,整个比赛都在激烈、热闹、欢乐的气氛中进行。甚至两位男老师也忍不住下场“一展身手”,引得笑声连连。经管系全体女教职工尽情享受运动的乐趣和节日的幸福。

本次活动不但通过开展体育比赛增强了经管系女教职工的身体素质,展示出了新时代女性充满阳光活力,积极向上的巾帼风采,同时也体现了经管系团结、奋进、健康的精神风貌!(通讯员 姜梅梅)

关闭窗口

版权所有:山东商务职业学院工会